Repas de groupes jusqu'à 50 personnes 

 

Différents menus vous seront proposés.

 

 

Notre carte

LES PIZZAS DU PUY D’ALOU

Uniquement le jeudi soir et dimanche soir  04.73.87.93.31

Sur place ou à emporter

LA VERNETOISE  8.50€

 (Sauce tomates, jambon blanc, champignons, cantal râpé)

LA CLUCHAT 9.00€

 (Sauce tomate, jambon blanc, champignons, saint-nectaire fermier)

LA MONNE 9.00€

(Sauce tomate, anchois, pommes de terre, oignons, cantal)

LA LUDIERES 9.00€

(Sauce tomate, pommes de terre, jambon d’auvergne, œuf, cantal)

LA FONTMARCEL 10.50€

(Sauce tomate, carpaccio de bœuf, câpres, cantal, œuf)

LA SAIGNES 9.50€

(Sauce tomate, chèvre, miel, basilic, jambon blanc, champignons)

LA MAREUGE 9.00€

(Sauce tomate, chèvre, bleu d’Auvergne, cantal, Saint-Nectaire)

LA LAVAL 11.00€

(Sauce blanche, Fondue de poireaux, saumon, cantal râpé)

LA SOLIGNAT 9.50€

(Sauce tomate, Poivrons, Chorizo, Champignons, Cantal râpé)

LA SUPER D’ALOU 11.00€

(Sauce tomate, Bœuf Haché, Poivrons, Champignons, Œuf, Cantal râpé)

LA FOHET 9,00€

(sauce tomate, Poivrons, Chorizo, Merguez, cantal râpé)

LA ZANIÈRES 11,00€

(sauce tomate, bleu d'auvergne, Pommes de terre, champignons, Jambon d'Auvergne, cantal râpé) 

 

Supplément Œuf 0.40€

Supplément Jambon d’Auvergne ou Jambon Blanc 0.80cts

 

 

Les Entrées :

 

  • Assiette de charcuterie 6,50€

(Terrine de campagne, Jambon d’auvergne IGP, Rosette)

 

  • Aumônière forêstiere               8,50€                                      

(Crêpes, lardons, mélange de champignons, sauce forestière, salade & tomates)

 

  • Croustillant de Saint-Nectaire 7,00€

(Salade, Jambon d’auvergne IGP, tomates, Feuille de brick, compotée d’oignons, Saint-Nectaire)

 

  • 12 Escargots en persillades 10,50€

 

Les Plats :

  • Truffade  14,50€

(Pommes de terre, persillade, cantal, crème fraiche

Jambon d’Auvergne IGP, rosette, salade)   

                                                                                                                                                                                             

  • Cassolette de Saint-Nectaire  17,00€

(Jambon d’Auvergne IGP, salade, Pommes de terre vapeur,            1 demi petit st-nectaire fondu environ 300grs/personne)

 

  • Cabillaud, sauce beurre blanc 17,00€

Trio de riz et petits légumes

 

  • Effeuillé de bœuf, frites & salades  /Sauce : Bleu ou Poivre 16,00€    

 

Les desserts :

 

Tarte tatin                                                                                   4,00€                                                                                            

Tiramisu à la crème de marron                                                  4,50€                                                                

Crème Brûlée à la framboise                                                      4,50€                         

Bouchées croquante poires  chocolat                                         5,00€                                                

 

Crêpes :

Sucre                                                                                           2,50€                                                                                        

Chocolat ou Pâte à tartiner                                                          3,50€                                                                                                                       

Confiture myrtilles, framboises, fraises                                      3,00€                                                                                                           

Les glaces :

 

Coupe Ice Berg (Boules de Menthe-chocolat avec Get 27)          5,50€            

Coupe Compostelle (boules verveine avec liqueur de verveine)  5,50€ 

           

Coupe Colonel (boules citron avec vodka)                                   5,50€                                             

 

Chantilly                                                                                     1.00€  

 

Je suis pour le fait maison, la plupart des produits arrivent bruts et sont préparés sur place.
Le manque d’un plat pendant un service peut alors arriver.

 

Les menus

Menu du jour 

(Du lundi midi au vendredi midi)

13.40€

 

Entrée au buffet

*****

Plat du jour 

*****

Fromages 

*****

dessert

 

-----------------

 

Menu Du Puy 26,50€

 

  • Aumônière forêstiere

(Crêpes, lardons, champignons, sauce crème, salade & tomates)

 

  • Assiette de charcuterie

 

 

  • Croustillant de Saint-Nectaire

(Salade, Jambon d’auvergne IGP, tomates, Feuille de brick, compotée d’oignons, Saint-Nectaire)

 

  • Escargots en persillades X 12 

 

*******

  • Truffade

(Pommes de terre, persillade, cantal, crème fraiche, jambon d’Auvergne IGP, rosette, salade)

 

  • Cassolette de Saint-Nectaire

(Jambon d’Auvergne IGP, salade, Pommes de terre vapeur, 1 demi petit st-nectaire fondu environ 300grs/personne)

 

  • Cabillaud, sauce beurre blanc

Trio de riz et petits légumes

 

  • Effeuillé de bœuf, frites & salades
  • Sauce : Bleu ou Poivre

 

****

Plateau de Fromages de notre région

****

Dessert au choix dans la carte

 

 

 

Menu Du Sancy 21€

 

Assiette de charcuterie

Ou

Croustillant de Saint-Nectaire

 

***

Truffade

***

 

Dessert au choix dans la carte

 

 

 

 

Menu Enfant 9.90€

 

1 Sirop ou 1 petit Coca-Cola

 

Jambon blanc ou saucisson rosette

 

 Frites ou légumes poêlés

 

1 boule de glace au choix ou 1 crêpe au sucre

 


 

 

"Menu    détente"

Prix adultes:

 

Balade en calèche 11€  Menu Détente au Puy d'Alou16€

 

Prix enfants:

 

Balade en calèche 7€

Menu enfant 8€

Pour toutes réservations voir directement avec Pauline

 

 

menu de groupes

 

 

 

Menu à 25€

1 kir, 1 bouteille de vin pour 5 rouge blanc et rosé, 1 café ou thé

 

-Assiette de charcuterie

-Salade de chèvre chaaud

-Croustillant de Saint-Nectaire

 

***

 

-Truffade accompagné de sa charcuterie et sa salade

-Coq au vin accompagné d’un écrasé de pommes de terre et légumes divers

-Choux farcie accompagné d’une sauce tomates & riz

 

***

Fromages et salade

***

-Tarte Tatin

-Moelleux au chocolat

-Tarte aux myrtilles

 

Menu à 27€

1 kir, 1 bouteille de vin pour 5 rouge blanc et rosé, 1 café ou thé

 

- Assiette de charcuteries

-Croustillante de saint-nectaire

-Feuilleté au bleu & poires

-Salade de gésiers et ses tomates confites

 

***

 

-Ballotine de dinde, sauce forestière

-Marmite Sarthoise

-Cassolette de fruits de mers

-Filet mignon de porc

-Blanquette de veau à l’ancienne

 

***

Fromages et salade

 

***

-Framboisier

-Forêt noire

-Tarte Tatin

-Tarte myrtilles

-Mille-feuille vanille chocolat ou vanille framboise

 

 

 

 

 

Menu à 33€

1kir vin blanc ou pétillant, 1 bouteille de vin pour 5 rouge blanc et rosé, 1 café ou thé  

 

-Assiette de saumon et ses avocats

-Coquille Saint-Jacques

-Bouché à la reine

-Feuilleté au escargots en persillade

 

***

 

-Sauté de cerfs aux airelles

-Sauté de sanglier sauce chasseur  

-Cabillaud au chorizo

-Cassolette de duo de poissons

-Sot l’y laisse de Dinde sauce forêstiere

 

***

Fromages et salade

***

-Framboisier

-Forêt noire

-Mille-feuille vanille chocolat ou vanille framboise

 

 

 

 

Menu à 35€

 

1kir vin blanc ou pétillant, 1 bouteille de vin pour 5 rouge blanc et rosé, 1 café ou thé  

 

-Foie gras et sont chutney de figues

-Saumon fumé et sa mousse d’aneth

-Bouché à la reine et riz de veau

-Saint-Jacques poêlé sur fondue de poireau

 

***

-Suprême de chapon sauce forêstiere

-Souris d’agneau sauce thym et miel

-Lapin sauce chasseur

-Cassolette de lotte à l’armoricaine

 

***

Fromages et salade

 

***

-Framboisier

-Forêt noire

-Mille-feuille vanille chocolat ou vanille framboise

-Bouchée croquante poires et chocolat

 

 

 

Questions et réservations

Pour vos réservations, merci de nous contacter uniquement par téléphone.

 

Nos coordonnées

Le bourg

63710 Le vernet sainte marguerite

04 73 87 93 31

puydalou@orange.fr