Repas de groupes jusqu'à 50 personnes 

 

Différents menus vous seront proposés.

 

 

Notre carte

LES PIZZAS DU PUY D’ALOU

Uniquement le jeudi soir et dimanche soir  04.73.87.93.31

Sur place ou à emporter

LA VERNETOISE  8.50€

 (Sauce tomates, jambon blanc, champignons, cantal râpé)

LA CLUCHAT 9.00€

 (Sauce tomate, jambon blanc, champignons, saint-nectaire fermier)

LA MONNE 9.00€

(Sauce tomate, anchois, pommes de terre, oignons, cantal)

LA LUDIERES 9.00€

(Sauce tomate, pommes de terre, jambon d’auvergne, œuf, cantal)

LA FONTMARCEL 10.50€

(Sauce tomate, carpaccio de bœuf, câpres, cantal, œuf)

LA SAIGNES 9.50€

(Sauce tomate, chèvre, miel, basilic, jambon blanc, champignons)

LA MAREUGE 9.00€

(Sauce tomate, chèvre, bleu d’Auvergne, cantal, Saint-Nectaire)

LA LAVAL 11.00€

(Sauce blanche, Fondue de poireaux, saumon, cantal râpé)

LA SOLIGNAT 9.50€

(Sauce tomate, Poivrons, Chorizo, Champignons, Cantal râpé)

LA SUPER D’ALOU 11.00€

(Sauce tomate, Bœuf Haché, Poivrons, Champignons, Œuf, Cantal râpé)

LA FOHET 9,00€

(sauce tomate, Poivrons, Chorizo, Merguez, cantal râpé)

LA ZANIÈRES 11,00€

(sauce tomate, bleu d'auvergne, Pommes de terre, champignons, Jambon d'Auvergne, cantal râpé) 

 

Supplément Œuf 0.40€

Supplément Jambon d’Auvergne ou Jambon Blanc 0.80cts

 

 

Les Entrées :

 

  • Assiette de charcuterie 6,50€

(Terrine de campagne, Jambon d’auvergne IGP, Rosette)

 

  • Aumônière forêstiere               8,50€                                      

(Crêpes, lardons, mélange de champignons, sauce forestière, salade & tomates)

 

  • Croustillant de Saint-Nectaire 7,00€

(Salade, Jambon d’auvergne IGP, tomates, Feuille de brick, compotée d’oignons, Saint-Nectaire)

 

  • 12 Escargots en persillades 10,50€

 

Les Plats :

  • Truffade  14,50€

(Pommes de terre, persillade, cantal, crème fraiche

Jambon d’Auvergne IGP, rosette, salade)   

                                                                                                                                                                                             

  • Cassolette de Saint-Nectaire  17,00€

(Jambon d’Auvergne IGP, salade, Pommes de terre vapeur,            1 demi petit st-nectaire fondu environ 300grs/personne)

 

  • Cabillaud, sauce beurre blanc 17,00€

Trio de riz et petits légumes

 

  • Effeuillé de bœuf, frites & salades  /Sauce : Bleu ou Poivre 16,00€    

 

Les desserts :

 

Tarte tatin                                                                                   4,00€                                                                                            

Tiramisu à la crème de marron                                                  4,50€                                                                

Crème Brûlée à la framboise                                                      4,50€                         

Bouchées croquante poires  chocolat                                         5,00€                                                

 

Crêpes :

Sucre                                                                                           2,50€                                                                                        

Chocolat ou Pâte à tartiner                                                          3,50€                                                                                                                       

Confiture myrtilles, framboises, fraises                                      3,00€                                                                                                           

Les glaces :

 

Coupe Ice Berg (Boules de Menthe-chocolat avec Get 27)          5,50€            

Coupe Compostelle (boules verveine avec liqueur de verveine)  5,50€ 

           

Coupe Colonel (boules citron avec vodka)                                   5,50€                                             

 

Chantilly                                                                                     1.00€  

 

Je suis pour le fait maison, la plupart des produits arrivent bruts et sont préparés sur place.
Le manque d’un plat pendant un service peut alors arriver.

 

Les menus

Menu du jour 

(Du lundi midi au vendredi midi)

13.40€

 

Entrée au buffet

*****

Plat du jour 

*****

Fromages 

*****

dessert

 

-----------------

 

Menu Du Puy 26,50€

 

  • Aumônière forêstiere

(Crêpes, lardons, champignons, sauce crème, salade & tomates)

 

  • Assiette de charcuterie

 

 

  • Croustillant de Saint-Nectaire

(Salade, Jambon d’auvergne IGP, tomates, Feuille de brick, compotée d’oignons, Saint-Nectaire)

 

  • Escargots en persillades X 12 

 

*******

  • Truffade

(Pommes de terre, persillade, cantal, crème fraiche, jambon d’Auvergne IGP, rosette, salade)

 

  • Cassolette de Saint-Nectaire

(Jambon d’Auvergne IGP, salade, Pommes de terre vapeur, 1 demi petit st-nectaire fondu environ 300grs/personne)

 

  • Cabillaud, sauce beurre blanc

Trio de riz et petits légumes

 

  • Effeuillé de bœuf, frites & salades
  • Sauce : Bleu ou Poivre

 

****

Plateau de Fromages de notre région

****

Dessert au choix dans la carte

 

 

 

Menu Du Sancy 21€

 

Assiette de charcuterie

Ou

Croustillant de Saint-Nectaire

 

***

Truffade

***

 

Dessert au choix dans la carte

 

 

 

 

Menu Enfant 9.90€

 

1 Sirop ou 1 petit Coca-Cola

 

Jambon blanc ou saucisson rosette

 

 Frites ou légumes poêlés

 

1 boule de glace au choix ou 1 crêpe au sucre

 


 

 

"Menu    détente"

Prix adultes:

 

Balade en calèche 11€  Menu Détente au Puy d'Alou16€

 

Prix enfants:

 

Balade en calèche 7€

Menu enfant 8€

Pour toutes réservations voir directement avec Pauline

 

 

 

MENUS POUR LES REPAS DE GROUPES

 

Menus à 26€

kir, vin et café compris

(Sans kir et café le menus est à 24€ )

 

  • Feuilleté bleu et poires avec lit de salade verte tomates et jambon de pays
  • Croustillant de St Nectaire avec lit de salade vert tomates et jambon de pays
  • Assiette de charcuteries
  • Salade Auvergnate (salade verte tomate bleu jambon de pays)

                                   **************************

  • Truffade
  • Coq au vin
  • Potée auvergnate
  • Ballotine de dinde
  • Marmite sarthoise
  • Blanquette de veau à l’ancienne
  • Filets mignons de porc
  • Cassolette de fruits de mer

     ************************

  • Fromages et salades

*************************

  • Tarte myrtilles
  • Tarte tatin
  • - Mille-feuille
  • Tarte Normande
  • - Framboisier
  • Effiloché de crêpes sauces chocolat
  • - Bûche choco/vanille

 

 

 

Menu à 35€

kir, Vins et café compris

 

 


-Assiette de foie gras et sa confiture d’oignons 
-Assiette de saumon et ses avocats 
-Coquilles St -jacques 
-St Jacques poêlé sur fondre de poireaux et crevettes 
-Bouché à la reine 

*******************
-Souris d’agneau thym et miel
-Supreme de chapon sauce forestière
-Cabillaud au chorizo
-Lotte à l’armoricaine
-Lapin sauce chasseur
-Sauté de sanglier aux champignons

********************
-Fromages et salades

*******************
-Forêt-Noire
-Framboisier 
-Fraisier
-Bûche aux fruits ou chocolat
-Tarte Amandine

texte >>

Questions et réservations

Pour vos réservations, merci de nous contacter uniquement par téléphone.

 

Nos coordonnées

Le bourg

63710 Le vernet sainte marguerite

04 73 87 93 31

puydalou@orange.fr