"Menu détente"
Prix adultes:
Balade en calèche 11€ Menu Détente au Puy d'Alou16€
Prix enfants:
Balade en calèche 7€
Menu enfant 8€
Pour toutes réservations voir directement avec Pauline
Repas de groupes jusqu'à 50 personnes
Différents menus vous seront proposés.
LES PIZZAS DU PUY D’ALOU
Uniquement le jeudi soir et dimanche soir 04.73.87.93.31
Sur place ou à emporter
LA VERNETOISE 8.50€
(Sauce tomates, jambon blanc, champignons, cantal râpé)
LA CLUCHAT 9.00€
(Sauce tomate, jambon blanc, champignons, saint-nectaire fermier)
LA MONNE 9.00€
(Sauce tomate, anchois, pommes de terre, oignons, cantal)
LA LUDIERES 9.00€
(Sauce tomate, pommes de terre, jambon d’auvergne, œuf, cantal)
LA FONTMARCEL 10.50€
(Sauce tomate, carpaccio de bœuf, câpres, cantal, œuf)
LA SAIGNES 9.50€
(Sauce tomate, chèvre, miel, basilic, jambon blanc, champignons)
LA MAREUGE 9.00€
(Sauce tomate, chèvre, bleu d’Auvergne, cantal, Saint-Nectaire)
LA LAVAL 11.00€
(Sauce blanche, Fondue de poireaux, saumon, cantal râpé)
LA SOLIGNAT 9.50€
(Sauce tomate, Poivrons, Chorizo, Champignons, Cantal râpé)
LA SUPER D’ALOU 11.00€
(Sauce tomate, Bœuf Haché, Poivrons, Champignons, Œuf, Cantal râpé)
LA FOHET 9,00€
(sauce tomate, Poivrons, Chorizo, Merguez, cantal râpé)
LA ZANIÈRES 11,00€
(sauce tomate, bleu d'auvergne, Pommes de terre, champignons, Jambon d'Auvergne, cantal râpé)
Supplément Œuf 0.40€
Supplément Jambon d’Auvergne ou Jambon Blanc 0.80cts
Les Entrées :
(Terrine de campagne, Jambon d’auvergne IGP, Rosette)
(Crêpes, lardons, mélange de champignons, sauce forestière, salade & tomates)
(Salade, Jambon d’auvergne IGP, tomates, Feuille de brick, compotée d’oignons, Saint-Nectaire)
Les Plats :
(Pommes de terre, persillade, cantal, crème fraiche
Jambon d’Auvergne IGP, rosette, salade)
(Jambon d’Auvergne IGP, salade, Pommes de terre vapeur, 1 demi petit st-nectaire fondu environ 300grs/personne)
Trio de riz et petits légumes
Les desserts :
Tarte tatin 4,00€
Tiramisu à la crème de marron 4,50€
Crème Brûlée à la framboise 4,50€
Bouchées croquante poires chocolat 5,00€
Crêpes :
Sucre 2,50€
Chocolat ou Pâte à tartiner 3,50€
Confiture myrtilles, framboises, fraises 3,00€
Les glaces :
Coupe Ice Berg (Boules de Menthe-chocolat avec Get 27) 5,50€
Coupe Compostelle (boules verveine avec liqueur de verveine) 5,50€
Coupe Colonel (boules citron avec vodka) 5,50€
Chantilly 1.00€
Je suis
pour le fait maison, la plupart des produits arrivent bruts et sont préparés sur place.
Le manque d’un plat pendant un service peut
alors arriver.
Menu du jour
(Du lundi midi au vendredi midi)
13.40€
Entrée au buffet
*****
Plat du jour
*****
Fromages
*****
dessert
-----------------
Menu Du Puy 26,50€
(Crêpes, lardons, champignons, sauce crème, salade & tomates)
(Salade, Jambon d’auvergne IGP, tomates, Feuille de brick, compotée d’oignons, Saint-Nectaire)
*******
(Pommes de terre, persillade, cantal, crème fraiche, jambon d’Auvergne IGP, rosette, salade)
(Jambon d’Auvergne IGP, salade, Pommes de terre vapeur, 1 demi petit st-nectaire fondu environ 300grs/personne)
Trio de riz et petits légumes
****
Plateau de Fromages de notre région
****
Dessert au choix dans la carte
Menu Du Sancy 21€
Assiette de charcuterie
Ou
Croustillant de Saint-Nectaire
***
Truffade
***
Dessert au choix dans la carte
Menu Enfant 9.90€
1 Sirop ou 1 petit Coca-Cola
Jambon blanc ou saucisson rosette
Frites ou légumes poêlés
1 boule de glace au choix ou 1 crêpe au sucre
Prix adultes:
Balade en calèche 11€ Menu Détente au Puy d'Alou16€
Prix enfants:
Balade en calèche 7€
Menu enfant 8€
Pour toutes réservations voir directement avec Pauline
MENUS POUR LES REPAS DE GROUPES
Menus à 26€
kir, vin et café compris
(Sans kir et café le menus est à 24€ )
**************************
************************
*************************
Menu à 35€
kir, Vins et café compris
-Assiette de foie gras et sa confiture d’oignons
-Assiette de saumon et ses avocats
-Coquilles St -jacques
-St Jacques poêlé sur fondre de poireaux et crevettes
-Bouché à la reine
*******************
-Souris d’agneau thym et miel
-Supreme de chapon sauce forestière
-Cabillaud au chorizo
-Lotte à l’armoricaine
-Lapin sauce chasseur
-Sauté de sanglier aux champignons
********************
-Fromages et salades
*******************
-Forêt-Noire
-Framboisier
-Fraisier
-Bûche aux fruits ou chocolat
-Tarte Amandine
texte >>