Le Puy d'Alou
Le Puy d'Alou

Repas de groupes jusqu'à 50 personnes 

 

Différents menus vous seront proposés.

 

 

Notre carte

LES PIZZAS DU PUY D’ALOU

Uniquement le jeudi soir et dimanche soir  04.73.87.93.31

Sur place ou à emporter

LA VERNETOISE  8.50€

 (Sauce tomates, jambon blanc, champignons, cantal râpé)

LA CLUCHAT 9.00€

 (Sauce tomate, jambon blanc, champignons, saint-nectaire fermier)

LA MONNE 9.00€

(Sauce tomate, anchois, pommes de terre, oignons, cantal)

LA LUDIERES 9.00€

(Sauce tomate, pommes de terre, jambon d’auvergne, œuf, cantal)

LA FONTMARCEL 10.50€

(Sauce tomate, carpaccio de bœuf, câpres, cantal, œuf)

LA SAIGNES 9.50€

(Sauce tomate, chèvre, miel, basilic, jambon blanc, champignons)

LA MAREUGE 9.00€

(Sauce tomate, chèvre, bleu d’Auvergne, cantal, Saint-Nectaire)

LA LAVAL 11.00€

(Sauce blanche, Fondue de poireaux, saumon, cantal râpé)

LA SOLIGNAT 9.50€

(Sauce tomate, Poivrons, Chorizo, Champignons, Cantal râpé)

LA SUPER D’ALOU 11.00€

(Sauce tomate, Bœuf Haché, Poivrons, Champignons, Œuf, Cantal râpé)

 

Supplément Œuf 0.40€

Supplément Jambon d’Auvergne ou Jambon Blanc 0.80cts

 

Les Entrées & Salades

· Assiette de charcuterie

 

·        Salade de chèvre chaud  

·        Croustillant de Saint-Nectaire sur son lit de salade, tomates, jambon d’Auvergne IGP

 

·        Feuilleté au Bleu dAuvergne et poire sur son lit de salade, tomates, jambon d’Auvergne IGP

 

·        Saumon mariné au basilic sur son lit de salade et tomates confites

Les Plats :

· Truffade

(Pommes de terre, persillade, Tomme fraiche, Cantal, Jambon d’Auvergne IGP, Rosette & salade)

 

· Saint-Nectairade

(1 demi petit Saint-Nectaire fondu 300grs environ/personne avec Jambon d’Auvergne IGP, Rosette & Salade                                            

·        Pièce du Boucher de nos Montagnes

Selon arrivage à  Salers, Charolais, Limousine

v Sauce : Bleu ou Poivre

 

·        Carpaccio de Bœuf de nos Montagnes  - Frites & Salade

 

·        Pavé de Saumon et sa fondue de poireaux aux Noix de St Jacques

 

Les desserts :

Tarte Tatin                                            4.50€

Moelleux au chocolat                            4.50€    

Crème brûlée à la framboise                 4.00€

Tiramisu Crème de marron                  4.50€

Fromage blanc nature                            3.50€

Fromage blanc confiture ou miel              4.00€

 

Crêpes :

Sucre                                                             2.50€

Chocolat ou Nutella                                      3.00€

Confiture myrtille, framboise                         3.00€

Glaces :

1 boule                                                           1.30€

2 boules                                                          2.50€

3 boules                                                          3.40€

Coupe Compostelle (2 boules verveine avec liqueur de verveine)        5.50€

 

Coupe Colonel (2 boules citron avec vodka)                                                  5.50€

Coupe Ice berg  ( 2 boules de menthe chocolat avec Get 27 )                   5.50€

 

 

Les menus

Menu du jour 

(Du lundi midi au vendredi midi)

13.40€

 

Entrée au buffet

*****

Plat du jour 

*****

Fromages 

*****

dessert

 

-----------------

Menu Du Puy 25.00€

 

·        Assiette de charcuterie

ou

·        Salade de chèvre chaud

ou

·        Croustillant de Saint-Nectaire sur son lit de salade, tomates, jambon d’Auvergne IGP

ou

·        Feuilleté au Bleu et poire sur son lit de salade, tomates, jambon d’Auvergne IGP

ou

·        Saumon mariné au basilic sur son lit de salade et tomates confites

 

****************

·        Truffade

ou

·        Saint-Nectairade

ou

·        Pièce du Boucher de nos Montagnes

Selon arrivage à  Salers, Charolais, Limousine

v Sauce : Bleu ou Poivre

ou

·        Carpaccio de Bœuf de nos Montagnes – Frites & Salade

ou

·        Pavé de Saumon et sa fondue de poireaux aux Noix de St Jacques

 

************

Plateau de Fromages de nos montagnes

 

************

Dessert au choix dans la carte

 

Menu Grenouilles 21.00€

Assiette de charcuterie

Ou

Croustillant de Saint-Nectaire

*****

Cuisses de grenouilles

******

 Plateau de Fromages de nos Montagnes

 

******

Dessert au choix dans la carte

 

 

Menu du Sancy 19€

Assiette de charcuterie

ou

Croustillant de Saint-Nectaire

ou 

Salade chèvre chaud

********

Truffade

*********

Dessert

 

Menu Détente avec les Charettes de Pauline* 16.00€

Salade de chevre chaud

ou

Croustillant de Saint-Nectaire

ou 

Assiette de charcuterie

*************

Truffade

******************

Dessert

 

 

Menu Enfant 9.90€

1 Sirop ou 1 petit Coca-Cola

Jambon blanc ou saucisson rosette

Truffade ou frites ou légumes poêlés

1 boule de glace au choix ou 1 crêpe sucre

 

 


 

 

"Menu    détente"

Prix adultes:

 

Balade en calèche 11€  Menu Détente au Puy d'Alou16€

 

Prix enfants:

 

Balade en calèche 7€

Menu enfant 8€

Pour toutes réservations voir directement avec Pauline

 

 

 

MENUS POUR LES REPAS DE GROUPES

 

Menus à 26€

kir, vin et café compris

(Sans kir et café le menus est à 24€ )

 

  • Feuilleté bleu et poires avec lit de salade verte tomates et jambon de pays
  • Croustillant de St Nectaire avec lit de salade vert tomates et jambon de pays
  • Assiette de charcuteries
  • Salade Auvergnate (salade verte tomate bleu jambon de pays)

                                   **************************

  • Truffade
  • Coq au vin
  • Potée auvergnate
  • Ballotine de dinde
  • Marmite sarthoise
  • Blanquette de veau à l’ancienne
  • Filets mignons de porc
  • Cassolette de fruits de mer

     ************************

  • Fromages et salades

*************************

  • Tarte myrtilles
  • Tarte tatin
  • - Mille-feuille
  • Tarte Normande
  • - Framboisier
  • Effiloché de crêpes sauces chocolat
  • - Bûche choco/vanille

 

 

 

Menu à 33€

kir, et café compris

(Sans le kir et le café 30€)

 


-Assiette de foie gras et sa confiture d’oignons 
-Assiette de saumon et ses avocats 
-Coquilles St -jacques 
-St Jacques poêlé sur fondre de poireaux et crevettes 
-Bouché à la reine 

*******************
-Souris d’agneau thym et miel
-Supreme de chapon sauce forestière
-Cabillaud au chorizo
-Lotte à l’armoricaine
-Lapin sauce chasseur
-Sauté de sanglier aux champignons

********************
-Fromages et salades

*******************
-Forêt-Noire
-Framboisier 
-Fraisier
-Bûche aux fruits ou chocolat
-Tarte Amandine

texte >>

Questions et réservations

Pour vos réservations, merci de nous contacter uniquement par téléphone.

 

Nos coordonnées

Le bourg

63710 Le vernet sainte marguerite

04 73 87 93 31

puydalou@orange.fr