Repas de groupes jusqu'à 50 personnes 

 

Différents menus vous seront proposés.

 

 

Notre carte

 

Les Entrées

 

  • Assiette de charcuterie : 7,50€

(Terrine de campagne, Jambon d’auvergne IGP, Rosette)

 

  • Salade Auvergnate : 7,00€

(Salade, Jambon d’Auvergne IGP, tomates, bleu d’Auvergne, croûtons de pains)

 

  • Croustillant de Saint-Nectaire :  8,50€

(Salade, Jambon d’auvergne IGP, tomates, Feuille de brick, compotée d’oignons, Saint-Nectaire)

 

  • 12 escargots en persillades 9,50€

 

Les Plats

 

  • Truffade : 16,00€

 

(Pommes de terre, persillade, cantal, crème fraiche, Jambon blanc, Jambon d’Auvergne IGP, rosette, salade)

 

  • Cassolette de Saint-Nectaire : 16,90€

(Jambon d’Auvergne IGP, salade, Pommes de terre vapeur, 1 demi petit st-nectaire fondu environ 300grs/personne)

 

  • Cassolette de fruits de mers : 16,50€

Sauce beurre blanc, trio de riz et petits légumes

 

  • Pièce du Boucher : 18,80€

Frites & salades

Sauce : Bleu ou Poivre

 

  • D’Alou Burger : 15,50€

(Pain burger boulanger, sauce burger salade et tomate steak 180gr, Saint-nectaire, frites &

 

  •  

 

Je suis pour,

le fait maison, la plupart des produits arrivent bruts et sont préparés sur place.


Le manque d’un plat pendant un service peut alors arriver.

Prix nets service compris

 

 

Les desserts

 

  • Tarte tatin : 4,50€                                                                                           

 Et sa boule de glace vanille artisanal.    

 

  • Moelleux chocolat : 4,50€

 Et sa boule de glace.                                 

 

  • Tiramisu :  5,50€

 A la crème de marron.

                                                             

  • Crème Brûlée : 4,90€                                                             

À la framboise.  

Les glaces 

 

  • 1 boule : 2,00€
  • 2 boules : 3,80€
  • 3 boules : 5,50€

 

Vanille bourbon, chocolat, verveine du Velay, citron vert, fraise, framboise.

 

Les coupes Glacées

 

 

               

  • Coupe Compostelle : 6,50€

Boules verveine avec liqueur de verveine   

          

  • Coupe Colonel : 6,50€

Boule citron avec Vodka

 

Prix nets service compris

 

Menu à 27,00€

 

  • Assiette de charcuterie
  • ou
  • Croustillant de Saint-Nectaire

         ou

  • Escargots en persillades

 

 

*******

 

 

  • Truffade

 

ou

 

  • Cassolette de Saint-Nectaire

 

ou

 

  • Cassolette de fruits de mers, sauce beurre blanc

Trio de riz et petits légumes

        Ou

 

  • Pièce du Boucher, frites & salades

 

 

 

 

  • Fromages & salade

Ou Dessert aux choix dans la carte

 

 

Menu à 23,00€

 

  • Croustillant de Saint-Nectaire
    •  
  • Salade Auvergnate
  •  
  • Truffade
  •  
  • Crème brulée à la framboise
  •  
  • Tarte Tatin

Menu enfant 9,90€

Steak haché façon bouchère

Ou

Jambon blanc

 

Frites ou Truffade

 

1 boule de glace ou 1 fromage blanc

 

1 sirop, soda ou jus de fruits au choix

Apéritifs

Kir (Cassis, Myrtille, Framboise,  Châtaigne, )                                 2,00€

Kir Birlou ( Pomme-châtaigne ) 2,00€

Kir pétillant                            3,90€

Martini ( Rouge ou Blanc )       2, 80€

Porto ( Rouge ou Blanc )          2, 80€

Ricard                                   2,50€

Salers                                    2,50€

William lawson                      4,50€

Jameson                                 5,50€

Jack Daniel’s                          7,00€

Supplément coca ou limonade     0,50€

 

Bières 

Bières artisanal                       3,50€

Leffe ruby                               2,60€

Despérados                             3,50€

1664 Blanche                        3,50€

Bock-pression                          2,00€

Demi-pression                         2,60€

Pinte-pression                         5,00€

Supplément Picon                    0,30€

 

Sans Alcool :

Coca-Cola                              3,20€

Coca-Cola light                       3,20€

Orangina                               3,20€

Schwepps ( Agrumes, Tonic )    3,20€

Cola Auvergnat                       3,20€

Thé pêche Auvergnat                3,20€

Limonade Auvergnate               3,20€

Diabolo                                 3,20€

Sirop à l’eau                           1,50€

Jus de Fruits

 ( Orange, Pomme, )                 3,50€

Perrier 33cl                            3,20€

Perrier sirops                           3,50€

Cocktails

Mojito                                   7,00€

Mojito framboise                     7,50€

Gin-tonic (gin & schwepps tonic) 5,00€

Cuba libre (rhum & coca)         5,00€

Malibu orange                        4,50€

 

Virgin Mojito                          5,00€

Virgin Mojito framboise            5,50€

Le pti d’alou ( jus de fruits, grenadine, limonade & bonbons)               4,50€

 

Les Eaux

                 50 cl         75cl             100cl

Evian          2€                             3,50€

Volvic                        3,50€

Badoit         2€                              3,50€

Chateldon                  5,00€

 

Boissons Chaude

Café                                      1,40€

Déca                                     1,40€

Grand Café                            2,40€

Grand Déca                            2,40€

Chocolat                                2,50€

Infusion                                 2,40€

Thé                                       2,40€

 

Digestifs

Poire                                     5,00€

Verveine                                 5,00€

Cognac                                  5,00€

Armagnac                               5,00€

Get 27                                   5,00€

 

Nos Pizzas

 

 

LA VERNETOISE  8.50€

 (Sauce tomates, jambon blanc, champignons, cantal râpé)

 

 

LA CLUCHAT 9.00€

 (Sauce tomate, jambon blanc, champignons, saint-nectaire fermier)

 

 

LA MONNE 9.00€

(Sauce tomate, anchois, pommes de terre, oignons, cantal)

 

 

LA LUDIERES 9.00€

(Sauce tomate, pommes de terre, jambon d’auvergne, œuf, cantal râpé)

 

 

LA FONTMARCEL 10.50€

(Sauce tomate, carpaccio de bœuf, câpres, cantal râpé, œuf)

 

 

LA SAIGNES 9.50€

(Sauce tomate, chèvre, miel, basilic, jambon blanc, champignons, cantal râpé)

 

 

LA MAREUGE 9.00€

(Sauce tomate, chèvre, bleu d’Auvergne, cantal, Saint-Nectaire, cantal râpé)

 

 

LA LAVAL 11.00€

(Sauce blanche, Fondue de poireaux, saumon, cantal râpé)

 

 

LA SOLIGNAT 9.50€

(Sauce tomate, Poivrons, Chorizo, Champignons, Cantal râpé)

 

LA SUPER D’ALOU 11.00€

(Sauce tomate, Bœuf Haché, Poivrons, Champignons, Œuf, Cantal râpé)

 

 

LA BEAUNE -LE-FROID 10 ,50€

(Sauce tomate, lardons, oignons confit, pommes de terre, Saint-Nectaire & cantal)

 

 

LA ZANIERES 11,00€

(Sauce tomate, bleu d’Auvergne, jambon d’Auvergne IGP, Pommes de terre & cantal)

 

 

LA FOHET 9,00€

(Sauce tomate, poivrons, chorizo, merguez & cantal râpé)

 

Les menus

Menu du jour 

(Du mardi midi au vendredi midi)

13.80€

 

Entrée 

*****

Plat du jour 

*****

Fromages 

*****

dessert

 

-----------------

 

 

menu de groupes

 

 

 

Menu à 25€

1 kir, 1 bouteille de vin pour 5 rouge blanc et rosé, 1 café ou thé

 

-Assiette de charcuterie

-Salade de chèvre chaaud

-Croustillant de Saint-Nectaire

 

***

 

-Truffade accompagné de sa charcuterie et sa salade

-Coq au vin accompagné d’un écrasé de pommes de terre et légumes divers

-Choux farcie accompagné d’une sauce tomates & riz

 

***

Fromages et salade

***

-Tarte Tatin

-Moelleux au chocolat

-Tarte aux myrtilles

 

Menu à 27€

1 kir, 1 bouteille de vin pour 5 rouge blanc et rosé, 1 café ou thé

 

- Assiette de charcuteries

-Croustillante de saint-nectaire

-Feuilleté au bleu & poires

-Salade de gésiers et ses tomates confites

 

***

 

-Ballotine de dinde, sauce forestière

-Marmite Sarthoise

-Cassolette de fruits de mers

-Filet mignon de porc

-Blanquette de veau à l’ancienne

 

***

Fromages et salade

 

***

-Framboisier

-Forêt noire

-Tarte Tatin

-Tarte myrtilles

-Mille-feuille vanille chocolat ou vanille framboise

 

 

 

 

 

Menu à 33€

1kir vin blanc ou pétillant, 1 bouteille de vin pour 5 rouge blanc et rosé, 1 café ou thé  

 

-Assiette de saumon et ses avocats

-Coquille Saint-Jacques

-Bouché à la reine

-Feuilleté au escargots en persillade

 

***

 

-Sauté de cerfs aux airelles

-Sauté de sanglier sauce chasseur  

-Cabillaud au chorizo

-Cassolette de duo de poissons

-Sot l’y laisse de Dinde sauce forêstiere

 

***

Fromages et salade

***

-Framboisier

-Forêt noire

-Mille-feuille vanille chocolat ou vanille framboise

 

 

 

 

Menu à 35€

 

1kir vin blanc ou pétillant, 1 bouteille de vin pour 5 rouge blanc et rosé, 1 café ou thé  

 

-Foie gras et sont chutney de figues

-Saumon fumé et sa mousse d’aneth

-Bouché à la reine et riz de veau

-Saint-Jacques poêlé sur fondue de poireau

 

***

-Suprême de chapon sauce forêstiere

-Souris d’agneau sauce thym et miel

-Lapin sauce chasseur

-Cassolette de lotte à l’armoricaine

 

***

Fromages et salade

 

***

-Framboisier

-Forêt noire

-Mille-feuille vanille chocolat ou vanille framboise

-Bouchée croquante poires et chocolat

 

 

 

Questions et réservations

Pour vos réservations, merci de nous contacter uniquement par téléphone.

 

Nos coordonnées

Le bourg

63710 Le vernet sainte marguerite

04 73 87 93 31

puydalou@orange.fr