Repas de groupes jusqu'à 50 personnes
Différents menus vous seront proposés.
Les Entrées
(Terrine de campagne, Jambon d’auvergne IGP, Rosette)
(Salade, Jambon d’Auvergne IGP, tomates, bleu d’Auvergne, croûtons de pains)
(Salade, Jambon d’auvergne IGP, tomates, Feuille de brick, compotée d’oignons, Saint-Nectaire)
Les Plats
(Pommes de terre, persillade, cantal, crème fraiche, Jambon blanc, Jambon d’Auvergne IGP, rosette, salade)
(Jambon d’Auvergne IGP, salade, Pommes de terre vapeur, 1 demi petit st-nectaire fondu environ 300grs/personne)
Sauce beurre blanc, trio de riz et petits légumes
Frites & salades
Sauce : Bleu ou Poivre
(Pain burger boulanger, sauce burger salade et tomate steak 180gr, Saint-nectaire, frites &
Je suis pour,
le fait maison, la plupart des produits arrivent bruts et sont préparés sur place.
Le manque d’un plat pendant un service peut
alors arriver.
Prix nets service compris
Les desserts
Et sa boule de glace vanille artisanal.
Et sa boule de glace.
A la crème de marron.
À la framboise.
Les glaces
Vanille bourbon, chocolat, verveine du Velay, citron vert, fraise, framboise.
Les coupes Glacées
Boules verveine avec liqueur de verveine
Boule citron avec Vodka
Prix nets service compris
Menu à 27,00€
ou
*******
ou
ou
Trio de riz et petits légumes
Ou
Ou Dessert aux choix dans la carte
Menu à 23,00€
Menu enfant 9,90€
Steak haché façon bouchère
Ou
Jambon blanc
Frites ou Truffade
1 boule de glace ou 1 fromage blanc
1 sirop, soda ou jus de fruits au choix
Apéritifs
Kir (Cassis, Myrtille, Framboise, Châtaigne, ) 2,00€
Kir Birlou ( Pomme-châtaigne ) 2,00€
Kir pétillant 3,90€
Martini ( Rouge ou Blanc ) 2, 80€
Porto ( Rouge ou Blanc ) 2, 80€
Ricard 2,50€
Salers 2,50€
William lawson 4,50€
Jameson 5,50€
Jack Daniel’s 7,00€
Supplément coca ou limonade 0,50€
Bières
Bières artisanal 3,50€
Leffe ruby 2,60€
Despérados 3,50€
1664 Blanche 3,50€
Bock-pression 2,00€
Demi-pression 2,60€
Pinte-pression 5,00€
Supplément Picon 0,30€
Sans Alcool :
Coca-Cola 3,20€
Coca-Cola light 3,20€
Orangina 3,20€
Schwepps ( Agrumes, Tonic ) 3,20€
Cola Auvergnat 3,20€
Thé pêche Auvergnat 3,20€
Limonade Auvergnate 3,20€
Diabolo 3,20€
Sirop à l’eau 1,50€
Jus de Fruits
( Orange, Pomme, ) 3,50€
Perrier 33cl 3,20€
Perrier sirops 3,50€
Cocktails
Mojito 7,00€
Mojito framboise 7,50€
Gin-tonic (gin & schwepps tonic) 5,00€
Cuba libre (rhum & coca) 5,00€
Malibu orange 4,50€
Virgin Mojito 5,00€
Virgin Mojito framboise 5,50€
Le pti d’alou ( jus de fruits, grenadine, limonade & bonbons) 4,50€
Les Eaux
50 cl 75cl 100cl
Evian 2€ 3,50€
Volvic 3,50€
Badoit 2€ 3,50€
Chateldon 5,00€
Boissons Chaude
Café 1,40€
Déca 1,40€
Grand Café 2,40€
Grand Déca 2,40€
Chocolat 2,50€
Infusion 2,40€
Thé 2,40€
Digestifs
Poire 5,00€
Verveine 5,00€
Cognac 5,00€
Armagnac 5,00€
Get 27 5,00€
Nos Pizzas
LA VERNETOISE 8.50€
(Sauce tomates, jambon blanc, champignons, cantal râpé)
LA CLUCHAT 9.00€
(Sauce tomate, jambon blanc, champignons, saint-nectaire fermier)
LA MONNE 9.00€
(Sauce tomate, anchois, pommes de terre, oignons, cantal)
LA LUDIERES 9.00€
(Sauce tomate, pommes de terre, jambon d’auvergne, œuf, cantal râpé)
LA FONTMARCEL 10.50€
(Sauce tomate, carpaccio de bœuf, câpres, cantal râpé, œuf)
LA SAIGNES 9.50€
(Sauce tomate, chèvre, miel, basilic, jambon blanc, champignons, cantal râpé)
LA MAREUGE 9.00€
(Sauce tomate, chèvre, bleu d’Auvergne, cantal, Saint-Nectaire, cantal râpé)
LA LAVAL 11.00€
(Sauce blanche, Fondue de poireaux, saumon, cantal râpé)
LA SOLIGNAT 9.50€
(Sauce tomate, Poivrons, Chorizo, Champignons, Cantal râpé)
LA SUPER D’ALOU 11.00€
(Sauce tomate, Bœuf Haché, Poivrons, Champignons, Œuf, Cantal râpé)
LA BEAUNE -LE-FROID 10 ,50€
(Sauce tomate, lardons, oignons confit, pommes de terre, Saint-Nectaire & cantal)
LA ZANIERES 11,00€
(Sauce tomate, bleu d’Auvergne, jambon d’Auvergne IGP, Pommes de terre & cantal)
LA FOHET 9,00€
(Sauce tomate, poivrons, chorizo, merguez & cantal râpé)
Menu du jour
(Du mardi midi au vendredi midi)
13.80€
Entrée
*****
Plat du jour
*****
Fromages
*****
dessert
-----------------
menu de groupes
1 kir, 1 bouteille de vin pour 5 rouge blanc et rosé, 1 café ou thé
-Assiette de charcuterie
-Salade de chèvre chaaud
-Croustillant de Saint-Nectaire
***
-Truffade accompagné de sa charcuterie et sa salade
-Coq au vin accompagné d’un écrasé de pommes de terre et légumes divers
-Choux farcie accompagné d’une sauce tomates & riz
***
Fromages et salade
***
-Tarte Tatin
-Moelleux au chocolat
-Tarte aux myrtilles
1 kir, 1 bouteille de vin pour 5 rouge blanc et rosé, 1 café ou thé
- Assiette de charcuteries
-Croustillante de saint-nectaire
-Feuilleté au bleu & poires
-Salade de gésiers et ses tomates confites
***
-Ballotine de dinde, sauce forestière
-Marmite Sarthoise
-Cassolette de fruits de mers
-Filet mignon de porc
-Blanquette de veau à l’ancienne
***
Fromages et salade
***
-Framboisier
-Forêt noire
-Tarte Tatin
-Tarte myrtilles
-Mille-feuille vanille chocolat ou vanille framboise
1kir vin blanc ou pétillant, 1 bouteille de vin pour 5 rouge blanc et rosé, 1 café ou thé
-Assiette de saumon et ses avocats
-Coquille Saint-Jacques
-Bouché à la reine
-Feuilleté au escargots en persillade
***
-Sauté de cerfs aux airelles
-Sauté de sanglier sauce chasseur
-Cabillaud au chorizo
-Cassolette de duo de poissons
-Sot l’y laisse de Dinde sauce forêstiere
***
Fromages et salade
***
-Framboisier
-Forêt noire
-Mille-feuille vanille chocolat ou vanille framboise
1kir vin blanc ou pétillant, 1 bouteille de vin pour 5 rouge blanc et rosé, 1 café ou thé
-Foie gras et sont chutney de figues
-Saumon fumé et sa mousse d’aneth
-Bouché à la reine et riz de veau
-Saint-Jacques poêlé sur fondue de poireau
***
-Suprême de chapon sauce forêstiere
-Souris d’agneau sauce thym et miel
-Lapin sauce chasseur
-Cassolette de lotte à l’armoricaine
***
Fromages et salade
***
-Framboisier
-Forêt noire
-Mille-feuille vanille chocolat ou vanille framboise
-Bouchée croquante poires et chocolat