Le Puy d'Alou
Le Puy d'Alou

Repas de groupes jusqu'à 50 personnes 

 

Différents menus vous seront proposés.

 

 

Notre carte

Entrées et salades Petite Grande
Salade auvergnate 6,00€ 9,90€
Assiette de charcuterie 6,00€ 9,90
Croustillant de Saint-Nectaire 6.00€ 11.50€
Feuilleté au bleu et aux poires et son jambon d'Auvergne 6,50€

12,00€

Salade de chèvre chaud et ses toasts                                                     7.00€    12.00€

 

 

Plats

Truffade

14,50€
Saint-Nectairade  16,00€
Cassolette de fruits de mer  16.50€
Pièce du Boucher 15,50€
   

 

 

                                                     

sauce : bleu ou poivre 

Desserts

Tarte Tatin 4.50€
Crème brûlée framboise 4,00€
Tiramisu 4,50€
Fromage blanc nature 3,50€

Fromage blanc confiture ou miel

4,00€
Moelleux chocolat                     4.50€

 

Glaces

1 boule

1,30€

2 boules 2,50€
3 boules 3,40€
   
Coupe Compostelle (2 boules verveine avec liqueur de verveine) 5,00€
Coupe Colonnel (2 boules citron avec vodka)
5,00€
   
   

 

Les menus

Menu 31 Décembre 2018

38€

1 kir et ses verrines

 

  • Foie gras et sa confiture de figues

 

  • Vol au vent d’escargots

 

  • Saumon fumé et ses toasts accompagné de sa mousse d’aneth

 

******

  • Sauté de cerf et sa sauce aux airelles

 

  • Cassolette de duo de poissons sauce aux écrevisses

 

  • Sot l’y laisse de dinde sauce aux morilles

 

*******

  • Fromages et salade

 

*******

  • Bûche chocolat aux poires pochés à la gentiane

 

  • Bavarois fruits rouges

 

  • Café ou Thé accompagné de mignardises

Menu du jour 

(Du lundi midi au vendredi midi)

13.40€

 

Entrée au buffet

*****

Plat du jour 

*****

Fromages 

*****

dessert

 

-----------------

Menu Du Puy 24.00€

(Au choix dans la carte)

Entrée

Plat

Fromages

Dessert

 

 

Menu du Sancy 19€

Assiette de charcuterie ou

Croustillant de Saint-Nectaire

Truffade

Dessert

 

Menu Détente avec les Charettes de Pauline* 16.00€

Salade auvergnate ou

Croustillant de Saint-Nectaire

Truffade

Fromages

Dessert

 

 

Menu Enfant 9.90€

1 Sirop ou 1 petit Coca-Cola

Jambon blanc ou saucisson rosette

Truffade ou frites ou légumes poêlés

1 boule de glace au choix ou 1 crêpe sucre

 

 


 

 

"Menu    détente"

Prix adultes:

 

Balade en calèche 11€  Menu Détente au Puy d'Alou16€

 

Prix enfants:

 

Balade en calèche 7€

Menu enfant 8€

Pour toutes réservations voir directement avec Pauline

 

 

 

MENUS POUR LES REPAS DE GROUPES

 

Menus à 26€

kir, vin et café compris

(Sans kir et café le menus est à 24€ )

 

  • Feuilleté bleu et poires avec lit de salade verte tomates et jambon de pays
  • Croustillant de St Nectaire avec lit de salade vert tomates et jambon de pays
  • Assiette de charcuteries
  • Salade Auvergnate (salade verte tomate bleu jambon de pays)

                                   **************************

  • Truffade
  • Coq au vin
  • Potée auvergnate
  • Ballotine de dinde
  • Marmite sarthoise
  • Blanquette de veau à l’ancienne
  • Filets mignons de porc
  • Cassolette de fruits de mer

     ************************

  • Fromages et salades

*************************

  • Tarte myrtilles
  • Tarte tatin
  • - Mille-feuille
  • Tarte Normande
  • - Framboisier
  • Effiloché de crêpes sauces chocolat
  • - Bûche choco/vanille

 

 

 

Menu à 33€

kir, et café compris

(Sans le kir et le café 30€)

 


-Assiette de foie gras et sa confiture d’oignons 
-Assiette de saumon et ses avocats 
-Coquilles St -jacques 
-St Jacques poêlé sur fondre de poireaux et crevettes 
-Bouché à la reine 

*******************
-Souris d’agneau thym et miel
-Supreme de chapon sauce forestière
-Cabillaud au chorizo
-Lotte à l’armoricaine
-Lapin sauce chasseur
-Sauté de sanglier aux champignons

********************
-Fromages et salades

*******************
-Forêt-Noire
-Framboisier 
-Fraisier
-Bûche aux fruits ou chocolat
-Tarte Amandine

texte >>

Questions et réservations

Pour vos réservations, merci de nous contacter uniquement par téléphone.

 

Nos coordonnées

Le bourg

63710 Le vernet sainte marguerite

04 73 87 93 31

puydalou@orange.fr