Le Puy d'Alou
Le Puy d'Alou

Repas de groupes jusqu'à 50 personnes 

 

Différents menus vous seront proposés.

 

 

Notre carte

 

 

Les Entrées & Salades

· Assiette de charcuterie

 

·        Salade de chèvre chaud  

·        Croustillant de Saint-Nectaire sur son lit de salade, tomates, jambon d’Auvergne IGP

 

·        Feuilleté au Bleu dAuvergne et poire sur son lit de salade, tomates, jambon d’Auvergne IGP

 

·        Saumon mariné au basilic sur son lit de salade et tomates confites

Les Plats :

· Truffade

(Pommes de terre, persillade, Tomme fraiche, Cantal, Jambon d’Auvergne IGP, Rosette & salade)

 

· Saint-Nectairade

(1 demi petit Saint-Nectaire fondu 300grs environ/personne avec Jambon d’Auvergne IGP, Rosette & Salade                                            

·        Pièce du Boucher de nos Montagnes

Selon arrivage à  Salers, Charolais, Limousine

v Sauce : Bleu ou Poivre

 

·        Carpaccio de Bœuf de nos Montagnes  - Frites & Salade

 

·        Pavé de Saumon et sa fondue de poireaux aux Noix de St Jacques

 

Les desserts :

Tarte Tatin                                            4.50€

Moelleux au chocolat                            4.50€    

Crème brûlée à la framboise                 4.00€

Tiramisu Crème de marron                  4.50€

Fromage blanc nature                            3.50€

Fromage blanc confiture ou miel              4.00€

 

Crêpes :

Sucre                                                             2.50€

Chocolat ou Nutella                                      3.00€

Confiture myrtille, framboise                         3.00€

Glaces :

1 boule                                                           1.30€

2 boules                                                          2.50€

3 boules                                                          3.40€

Coupe Compostelle (2 boules verveine avec liqueur de verveine)        5.50€

 

Coupe Colonel (2 boules citron avec vodka)                                                  5.50€

Coupe Ice berg  ( 2 boules de menthe chocolat avec Get 27 )                   5.50€

 

 

Les menus

Menu du jour 

(Du lundi midi au vendredi midi)

13.40€

 

Entrée au buffet

*****

Plat du jour 

*****

Fromages 

*****

dessert

 

-----------------

Menu Du Puy 25.00€

 

·        Assiette de charcuterie

ou

·        Salade de chèvre chaud

ou

·        Croustillant de Saint-Nectaire sur son lit de salade, tomates, jambon d’Auvergne IGP

ou

·        Feuilleté au Bleu et poire sur son lit de salade, tomates, jambon d’Auvergne IGP

ou

·        Saumon mariné au basilic sur son lit de salade et tomates confites

 

****************

·        Truffade

ou

·        Saint-Nectairade

ou

·        Pièce du Boucher de nos Montagnes

Selon arrivage à  Salers, Charolais, Limousine

v Sauce : Bleu ou Poivre

ou

·        Carpaccio de Bœuf de nos Montagnes – Frites & Salade

ou

·        Pavé de Saumon et sa fondue de poireaux aux Noix de St Jacques

 

************

Plateau de Fromages de nos montagnes

 

************

Dessert au choix dans la carte

 

Menu Grenouilles 21.00€

Assiette de charcuterie

Ou

Croustillant de Saint-Nectaire

*****

Cuisses de grenouilles

******

 Plateau de Fromages de nos Montagnes

 

******

Dessert au choix dans la carte

 

 

Menu du Sancy 19€

Assiette de charcuterie

ou

Croustillant de Saint-Nectaire

ou 

Salade chèvre chaud

********

Truffade

*********

Dessert

 

Menu Détente avec les Charettes de Pauline* 16.00€

Salade de chevre chaud

ou

Croustillant de Saint-Nectaire

ou 

Assiette de charcuterie

*************

Truffade

******************

Dessert

 

 

Menu Enfant 9.90€

1 Sirop ou 1 petit Coca-Cola

Jambon blanc ou saucisson rosette

Truffade ou frites ou légumes poêlés

1 boule de glace au choix ou 1 crêpe sucre

 

 


 

 

"Menu    détente"

Prix adultes:

 

Balade en calèche 11€  Menu Détente au Puy d'Alou16€

 

Prix enfants:

 

Balade en calèche 7€

Menu enfant 8€

Pour toutes réservations voir directement avec Pauline

 

 

 

MENUS POUR LES REPAS DE GROUPES

 

Menus à 26€

kir, vin et café compris

(Sans kir et café le menus est à 24€ )

 

  • Feuilleté bleu et poires avec lit de salade verte tomates et jambon de pays
  • Croustillant de St Nectaire avec lit de salade vert tomates et jambon de pays
  • Assiette de charcuteries
  • Salade Auvergnate (salade verte tomate bleu jambon de pays)

                                   **************************

  • Truffade
  • Coq au vin
  • Potée auvergnate
  • Ballotine de dinde
  • Marmite sarthoise
  • Blanquette de veau à l’ancienne
  • Filets mignons de porc
  • Cassolette de fruits de mer

     ************************

  • Fromages et salades

*************************

  • Tarte myrtilles
  • Tarte tatin
  • - Mille-feuille
  • Tarte Normande
  • - Framboisier
  • Effiloché de crêpes sauces chocolat
  • - Bûche choco/vanille

 

 

 

Menu à 33€

kir, et café compris

(Sans le kir et le café 30€)

 


-Assiette de foie gras et sa confiture d’oignons 
-Assiette de saumon et ses avocats 
-Coquilles St -jacques 
-St Jacques poêlé sur fondre de poireaux et crevettes 
-Bouché à la reine 

*******************
-Souris d’agneau thym et miel
-Supreme de chapon sauce forestière
-Cabillaud au chorizo
-Lotte à l’armoricaine
-Lapin sauce chasseur
-Sauté de sanglier aux champignons

********************
-Fromages et salades

*******************
-Forêt-Noire
-Framboisier 
-Fraisier
-Bûche aux fruits ou chocolat
-Tarte Amandine

texte >>

Questions et réservations

Pour vos réservations, merci de nous contacter uniquement par téléphone.

 

Nos coordonnées

Le bourg

63710 Le vernet sainte marguerite

04 73 87 93 31

puydalou@orange.fr